Понедельник, 11.12.2017, 07:07
Главная » 2013 » Сентябрь » 4 » Битвы питомцев: Небесный турнир
22:40
Битвы питомцев: Небесный турнир
Невдалеке от юго-восточных берегов Нефритового леса лежит Вневременный остров — загадочное место, которое населяют духи; там происходят захватывающие битвы и даже обитает огненный полубог! Искатели приключений, достигшие берегов этого острова, вступают на девственные земли, где их ждут нелегкие испытания. Преуспеют лишь самые умелые, ловкие, сообразительные... и те, кому битвы питомцев уже давно не в новинку.


Вневременное состязание
Вневременный остров знаменит не только своими загадками: там проводится Небесный турнир, где опытные укротители питомцев могут испытать себя в новом сценарии, посвященном битвам питомцев. Проводят этот легендарный турнир император Шаохао и другие известные личности, оставившие след в истории Пандарии. Нужно собрать команду питомцев не ниже 25-го уровня, способности которых будут хорошо дополнять друг друга. Участникам турнира потребуется приложить все силы, чтобы преуспеть в состязании!
Поговорите с мастером Ли, чтобы попасть на Небесный турнир. Там вы встретитесь с опытными мастерами битв питомцев, такими как Чэнь Буйный Портер, темный мастер Кирин и даже неподражаемый Блескотрон-4000! А в конце вам придется сразиться с могучими небесными защитниками, и этот бой потребует от вас предельной концентрации сил.


Награда победителя
После того, как вы выполните задания и впервые одержите победу на Небесном турнире, в награду вам достанутся небесные монеты, которых хватит для покупки небесного питомца. Каждая новая победа на турнире в течение недели принесет вам еще по одной небесной монете; их можно накопить и приобрести трех оставшихся питомцев у торговца на острове (прогресс будет общим для учетной записи). Забота об этих питомцах — великая честь, так что все они привязываются к учетной записи и не смогут быть переданы другим игрокам.
Чтобы победителями становились только самые умелые и опытные игроки, исцелять и воскрешать питомцев во время турнира будет запрещено. Приготовьтесь к этому! Нужно будет одержать победу над тремя случайными командами укротителей питомцев, а также над четырьмя детенышами Августейших небожителей. Даже если вы проиграете некоторые битвы, турнир на этом не окончится. Убитые питомцы не будут участвовать в сражении, но можно заново начать бой и сменить состав команды перед новой попыткой. Кроме того, ее состав можно будет изменять между битвами. Если игрок прекратит участвовать в сценарии до его завершения, можно будет позднее вернуться к нему и начать событие еще раз.


Вневременный остров появится на карте с выходом дополнения 5.4. Нас ждут новые питомцы, новые способности, потрясающие сражения и задания, так что тренируйтесь изо всех сил, если вам по душе битвы питомцев. Грядет время испытаний!
Категория: Новости официального сервера | Просмотров: 2587 | Добавил: Dark | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]