Понедельник, 25.09.2017, 21:38
Главная » 2013 » Сентябрь » 18 » День Пирата, йо-хо-хо!
22:17
День Пирата, йо-хо-хо!


Полундра! В крупных городах стали появляться таинственные субъекты в одежде заправских морских волков. Они несут неслыханное известие: Жуткий Капитан де Меза собирается высадиться со своей командой в Пиратской бухте и объявить завтрашний день Днем пирата! Храбрецам, которые не побоятся пропустить с капитаном по кружечке грога, предстоит узнать, каково это — вступить на день в пиратскую шайку.

СОБЫТИЕ

  • Когда:   19 сентября
  • Где:   Пиратская бухта, Тернистая долина
  • Дополнительная информация:   Wowhead, Wowpedia


МЕРОПРИЯТИЯ

Первым делом поговорите с одним из пиратов-обывателей – эти сухопутные крысы помогут вам подобрать подходящий костюмчик по случаю Дня Пирата и расскажут, что почем. Теперь, когда вы выглядите, как сущий морской дьявол, отправляйтесь в Пиратскую бухту – настоящее веселье ждет вас именно там! Прибыв на место, разыщите Жуткого Капитана де Меза и ее команду головорезов. Поговаривают, что в их планах оккупировать крыши банка и аукционного дома. Наберитесь храбрости, поговорите с капитаном – и вас примут в пираты на целых 12 часов! Если вам надоест быть пиратом, вы, конечно, можете отказаться от этого чертовски привлекательного внешнего вида… иначе же он пройдет с вами через огонь, воду и медные трубы: то есть вам будут не страшны ни битвы, ни путешествия, ни даже смерть – что уж говорить о пиратских танцах, выкриках «Йо-хо-хо!» и прочих актах пиратствования!
 
 
Жуткий корсар
Поговорив с капитаном де Меза, вы на 12 часов превратитесь в жуткого корсара – и даже смерть не сможет помешать этому превращению (а вот смена облика – да). Пол и раса новоиспеченного пирата не меняются.
           
Костюм корсара
Нарядитесь в этот костюмчик – и целый час вы будете неотличимы от самого настоящего корсара. Приобрести обновку можно у разодетых по случаю праздника граждан – благо, что сегодня они ходят толпами по всему Азероту. Как и в случае с превращением в жуткого корсара, вы нисколечко не изменитесь под всеми этими одеждами.
           
Жуткая команда
Толпа пиратов вот-вот высадится на берег, но на уме у них отнюдь не грабежи и разбой. Они собираются танцевать, петь, пиршествовать и веселиться на полную катушку под небом Пиратской бухты, озаренным праздничными фейерверками. Полюбопытствуйте у барона Ревилгаза, что он думает по поводу наводнивших бухту трюмных крыс.
           
Шумное празднование
Фристайл на пушках от виртуозного трио канониров поразит сердца всех меломанов Пиратской бухты – в зоне поражения также могут оказаться и подплывающие к пристани корабли. Якорь им в глотку!

Вечеринка на крыше!
Лихая пиратская музыка звучит на крышах. Загляните на огонек – станцуйте /танец!


НАГРАДЫ


  • Достижения: В День Пирата вы можете заработать 10 очков достижений, разделив с Жутким Капитаном де Меза кружечку горячительного.


Категория: Игровые события | Просмотров: 4494 | Добавил: Dark | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]