Вторник, 25.07.2017, 11:52
Главная » 2013 » Сентябрь » 19 » Хмельной фестиваль
23:15
Хмельной фестиваль

Хмельной фестиваль отмечают и в Альянсе, и в Орде. На этом празднике можно вволю насладиться дарами урожая, напитками, кренделями и сырами. Ячменовары, Громовары и Огры вновь расставят свои шатры близ крупных городов и будут наперебой завлекать посетителей. Приглашаем всех бравых героев на фестиваль, где можно будет отдохнуть со вкусом и отведать творений лучших мастеров!

О празднике

Время проведения: с 20 сентября по 6 октября.
Место проведения: Стальгорн (Альянс) и Оргриммар (Орда). Вблизи Луносвета, Дарнаса, Подгорода, Штормграда, Громового Утеса, Экзодара и Шаттрата можно будет посидеть под открытым небом в хорошей компании.
Подробнее: Wowhead, Wowpedia


Что вас ждет на фестивале

Ежегодно Дрон и Т’чали, а также Ячменовары и Громовары отмечают свой профессиональный праздник. Целых две недели они веселятся, фривольничают, гремят кружками и поедают колбаски у ворот Стальгорна и Оргриммара.

Гости фестиваля не отстают от веселья. Но скоро на праздник без приглашения явятся дворфы из клана Черного Железа с Черной Горы. Совместными усилиями вы сможете выдворить их с фестиваля и отправить обратно в «Угрюмого Обжору». За это вы получите ценные призовые жетоны Хмельного фестиваля. А если дворфы Черного Железа уже сбежали обратно в горы, то вы можете разносить бочки, работать зазывалой и выполнять множество других необычных заданий, чтобы получить призовые жетоны. Будет шумно и весело, так что не удивляйтесь, если посреди праздничной суеты вам вдруг покажется, что перед вами промелькнул розовый элекк или дикий зайцелоп.


ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ

Босс сезона: Корен Худовар
Пришла пора узнать, кто возглавляет нападения дворфов Черного Железа, и прекратить это безобразие. Найденные улики приведут игроков в Глубины Черной горы, где их ждет схватка с виновником нападений, Кореном Худоваром. За победу над ним в награду можно получить эпическое оружие, аксессуары и редких ездовых животных.

Церемония дегустации
Каждый день в 6:15 и 18:15 (по времени игрового мира) главный механик Меггакрут (Стальгорн) и Вол’джин (Оргриммар) проводят небольшую церемонию дегустации. На всех присутствующих будет наложен положительный эффект, увеличивающий получаемый опыт на 10%.

Клуб «Пиво месяца»
За 200 жетонов Хмельного фестиваля вы можете вступить в клуб «Пиво месяца». Каждый месяц вам будет высылаться на пробу новый сорт пива со своими особенностями. Если он вам понравится, вы сможете приобрести его побольше у особых торговцев в Стальгорне или в Оргриммаре.

ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЗАДАНИЯ

Ежедневные гонки на баранах
Герои смогут продемонстрировать свое мастерство езды на баранах. Для этого нужно пообщаться с Нейлом Рамштайном или погонщиком баранов Рэем. Но выдать вам одного из своих ненаглядных баранов они согласятся, только если убедятся, что вы умелый наездник. Докажете свое мастерство делом — можете приступать к перевозке бочонков из Караноса или Колючего Холма и получать за это призовые жетоны Хмельного фестиваля.

Требуются зазывалы
Представителям некоторых крупных хмелеварен требуется помощь искателей приключений, чтобы рекламировать свою продукцию в Оргриммаре и Стальгорне. Если вы готовы за это взяться, то обратитесь либо к кому-нибудь из Ячменоваров или Громоваров у стен Стальгорна, либо к кому-нибудь из вудуистской пивоварни Т'чали или пивоварни Дрона у Оргриммара.

На защиту праздника
В первые дни Хмельного фестиваля завистливые дворфы из клана Черного Железа попытаются коварно напасть на пирующих. Если вы настроены решительно — объединитесь с другими гуляющими и задайте непрошеным гостям хорошую взбучку! А то еще утащат с собой все напитки, и поминай как звали.

Торговцы и продавцы

Эти профессиональные коммерсанты будут продавать еду, праздничную одежду, ездовых животных, питомцев и многое другое за призовые жетоны Хмельного фестиваля

Подробнее обо всем, что ждет вас на празднике, — читайте далее.


ПРЕДМЕТЫ

На Хмельном фестивале вы можете получить особое сезонное ездовое животное (для каждой фракции свое) и питомца, а также разные костюмы и сувениры, — и, разумеется, наесться и напиться вволю.


ЕЗДОВЫЕ ЖИВОТНЫЕ

Стремительный баран Хмельного фестиваля
Этого выносливого и красивого барана можно найти у бездыханного тела Корена Худовара.

Большой кодо Хмельного фестиваля
Уникального кодо со всеми аксессуарами вы сможете получить после победы над Кореном Худоваром.

ПИТОМЦЫ

Зайцелоп
Этого симпатичного спутника можно призвать с помощью кружки зайцелопа. Он обойдется вам у сезонного торговца в 100 призовых жетонов Хмельного фестиваля.

Это взаправдашний настоящий розовый слон?! Не может быть! Но вы все равно можете приобрести это милое существо у Белби Быстросмена (Альянс) или Бликса Чиништукса (Орда) за 100 жетонов Хмельного фестиваля.

КОСТЮМЫ И СУВЕНИРЫ

Наряд участника Хмельного фестиваля 
В комплект одежды Хмельного фестиваля входят шляпы, туфли или сапоги (продаются у сезонного торговца за 100 призовых жетонов Хмельного фестиваля), а также либо платье, либо регалии (продаются у сезонного торговца за 100 призовых жетонов Хмельного фестиваля).

Шляпы Хмельного фестиваля
Каждая из этих шляп входит в наряд участника Хмельного фестиваля и обойдется вам у сезонного торговца в 50 жетонов Хмельного фестиваля.

Наденьте на голову или на шлем убор в виде двух высоких кружек. Его можно приобрести всего за 2 призовых жетона Хмельного фестиваля у Белби Быстросмена (Альянс) или Бликса Чиништукса (Орда).

Этот потрясающий предмет можно купить за 100 жетонов Хмельного фестиваля у Белби Быстросмена (Альянс) и Бликса Чиништукса (Орда). Перед игроком, надевшим эти очки, все прочие персонажи и игроки предстанут в образе гномов (если игрок — член Альянса) или орков (если игрок — член Орды).

Эти великолепные очки можно получить за выполнение задания. Они создают эффект, аналогичный опьянению. Но чтобы от него избавиться, достаточно просто снять очки.

Каждый год у вас есть возможность получить за выполнение задания уникальную кружку на память о фестивале.

Пронесите на спине бочонок вкуснейшего варева и угостите друзей! Этот предмет обойдется вам в 100 призовых жетонов Хмельного фестиваля у сезонного торговца.

Этот предмет на 3 минуты вызывает пони, навьюченного пивом. Он стоит 200 призовых жетонов Хмельного фестиваля у сезонного торговца.

Это чрезвычайно полезное устройство можно найти в сундуке сокровищ в форме бочонка. Оно позволяетт вызвать подземную буровую машину, которая доставит вас прямиком в «Угрюмого Обжору» в Глубинах Черной горы.

Этот ладный круглобокий бочонок можно приобрестиу сезонного торговца за 100 жетонов Хмельного фестиваля.

Этот расходуемый предмет позволит временно превратить ваше ездовое животное в барана Хмельного фестиваля (для игроков Альянса) или кодо Хмельного фестиваля (для игроков Орды). Дрожжи можно купить за 20 жетонов Хмельного фестиваля фестиваля у Белби Быстросмена (Альянс) и Бликса Чиништукса (Орда).

Этот расходуемый предмет может храниться лишь 7 дней. Свежие дрожжи позволят временно превратить ваше ездовое животное в барана Хмельного фестиваля (для игроков Альянса) или кодо Хмельного фестиваля (для игроков Орды). Дрожжи можно купить за 20 жетонов Хмельного фестиваля у сезонного торговца.

ПРАЗДНИЧНЫЕ ЯСТВА И НАПИТКИ

За призовые жетоны Хмельного фестиваля вы сможете приобрести множество разных напитков и кулинарных деликатесов: колбаски, крендели, луковый сыр... и опять-таки колбаски!


НАГРАДЫ

Достижения
На Хмельном фестивале можно заработать 175 очков достижений, распределенных между 10 обычными достижениями и 1 метадостижением.

Титулы
Если вы выполните 6 особых праздничных достижений, то ваш персонаж будет удостоен звания Хмелевар.

Категория: Игровые события | Просмотров: 4495 | Добавил: Dark | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]