Понедельник, 11.12.2017, 07:06
Главная » Статьи » Подземелья Cataclysm » Чертоги Созидания

Храмовый страж Ануур

Чертоги созидания – одно из подземелий, имеющих связь с«техническим» божеством (речь идёт о рейдах типа «Ульдуар»). В этом подземельесокрыто древнее сокровище, которое оказалось не в тех руках. Нам, как Выпонимаете, всё это и расхлёбывать.

Ануур - первый босс подземелья «Чертоги Созидания», котороев своё время было одним из самых тяжёлых из всех существующих героическихподземелий, рассчитанных на 5 игроков.

Способности босса

* Щит света – босс невосприимчив к урону

* Божественный расчёт – Храмовый страж Ануур вытягивает изближайших противников жизненную силу в радиусе 15 метров. Игроки теряют от 42до 47 тысяч единиц здоровья спустя 8 секунд

* Раскатистый гимн: Песня, наносящая всем игрокам урон,равный 300 единицам.

Тактика боя

Босс является одним из самыхтяжёлых, присутствующих в данном подземелье. Отличительная способность босса –пройти мимо него нельзя. Он охраняет вход и, в общем-то, является единственнойпреградой к последнему боссу.

Несмотря на способности босса,можно потерпеть несколько вайпов, если Вы так и не знаете тактику боя. Исправимэто недоразумение.

Весь бой с Храмовым стражем Ануур’омсостоит из двух фаз. Основа сражения заключается в битве на небольшойплатформе, где стоит босс.

Первая фаза:

Вы – на платформе (в общем-то,там же где и сам Ануур). Босс использует несколько неприятных, но выносимыхспособностей. Например, на протяжении боя на одном из игроков вешаетсяотрицательный эффект «Божественный расчёт», который через восемь секунд имееттип «бомбы» - взрыв и нанесение урона игрокам, стоящим в радиусе 15 метров.Урон не столь большой (45 тысяч), но всё-таки отбежать стоит.

Так же неприятным может оказатьсятот факт, что с потолка периодически будут бить лучи, оставляя за собойвойд-зону – лужу. По-другому – сгусток огня. Смысл, я думаю, понятен – не стоимв луже, бьем босса дальше.

После того, как здоровье боссападает до 66%, Ануур становится невосприимчив к урону, который наносят игроки.Вместе с этим, каждые 4 секунды на игроков вешается отрицательный эффект (босспроизносит «Раскатистый гимн»), который наносит определённый урон от светлоймагии. Начинается вторая фаза.

Вторая фаза:

Вторая фаза – самая тяжёлая фазав битве с боссом. Бросаем бить босса, предварительно прервав произнесениезаклинания.

Щит света (в простанородье«бабл») снимается только в том случае, если активировать два рычага, которыенаходятся прямо под игроками в противоположных сторонах комнаты. Всё было быпросто, если не змеи – в яме находятся именно они. Их много, поэтому онинаносят довольно приличный урон.

В нормальном режиме подземельявыбегать активировать рычаги достаточно всего-лишь двум игокам. В героическомрежиме – придётся прыгать всей группой. Вариантов может быть несколько, правда.Но всё-таки куда разумнее прыгать всей группой, так как после активации рычаговбосс концентрирует своё внимание на танке, а не на том игроке, который его бил.Вот и вывод напрашивается, я думаю.

После того, как Ваша группапрыгнула вниз, скажите танку, чтобы он взял змей на себя, а остальные – пусть убиваютзмей с помощью АоЕ (заклинания массового поражения). Не забудьте оставить двухигроков для активации рычагов. Делайте всё как можно быстрее, ибо с каждойсекундой урон от заклинания увеличивается и в конечном итоге Вы… ну понимаете.Смерть группы – не всегда хорошо.

Вот, в общем-то, и всё. Когда убосса останется 33 процента жизней – вторая фаза повторится. Активировалирычаги – бьем босса, то есть возвращаемся к первой фазе. Успешных Вам вайпов,ой… успешных Вам побед над боссами! Не хворайте, так как впереди Вас ждут ещёмножество врагов.

Категория: Чертоги Созидания | Добавил: Dark (29.08.2012)
Просмотров: 868 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]